Накануне в Министерстве культуры РТ прошло заседание Общественного Совета

21 октября 2021 г., четверг

В ходе заседания состоялось обсуждение целей и задач ведомства на 2022 год. Сформированный перечень целей и задач министерства на 2022 год для проведения опроса населения будет опубликован на сайте Министерства культуры Республики Татарстан и на портале «Госуслуги».

На заседании был избран председатель Общественного Совета при Министерстве культуры Республики Татарстан – Игламов Нияз Рауфович, куратор специальных проектов театра имени Г. Камала; заместитель председателя Общественного совета при Министерстве культуры Республики Татарстан – Курамшин Алексей Равилевич, директор ООО «ДК Химиков»; ответственный секретарь – Манько Екатерина Олеговна, советник председателя молодёжного Правительства Республики Татарстан по вопросам культуры, председатель молодежной секции Союза художников Республики Татарстан, член Международной Федерации художников и Творческого Союза художников России.

Напомним, что предложения по целям и задачам были подготовлены группой экспертов в период с 13 сентября по 6 октября. Состав группы экспертов был утвержден Общественной палатой Республики Татарстан. В него вошли 15 человек – представители профессионального, академического сообществ и НКО. 

Всего от экспертов поступило 33 предложения. 
Сформированный по итогам заседания Общественного Совета перечень предложений для проведения опроса будет также опубликован на сайте Министерства культуры Республики Татарстан в разделе «Публичное формирование целей и задач».

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International