На втором сезоне музыкального проекта «Голос» примут участие два жителя Нижнекамска

6 сентября 2013 г., пятница

Сегодня в 21.30 в эфире Первого канала будет дан старт второго сезона музыкального проекта «Голос», ставшего одним из самых ярких явлений на отечественном телевидении в прошлом сезоне. В этом сезоне участие примут два жителя Нижнекамска – Артур Кириллов и Алена Тойминцева, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ Совета Нижнекамского муниципального района.

Всего к «слепому прослушиванию» было допущено 150 вокалистов. Позади - предварительный отбор, во время которого из почти 11 тысяч желающих нужно было выбрать полторы сотни самых незаурядных исполнителей. Теперь слово за наставниками, которые готовы набирать свои команды. Наставники останутся те же: Александр Градский, Пелагея, Леонид Агутин и Дмитрий Билан.

А вот в сравнении с первым сезоном в шоу внесено несколько изменений. Изначально в каждой команде будет по 14 вокалистов. На стадии битв наставники смогут «похитить» двух вокалистов у других наставников. Теперь битв, в которых участники одной команды будут соревноваться друг с другом на выбывание, станет больше.

В конечном итоге в каждой из команд останется только по 6 человек. И тогда придет черед «живых концертов» со зрительским голосованием. По итогам первых двух проект покинут 16 слабейших вокалистов. В полуфинале из 8 отсеются еще четверо. В финале определится сильнейший!

Напомним, в прошлом году уроженка Нижнекамска Эльмира Калимуллина заняла второе место в общероссийском музыкальном телешоу «Голос». Победительницей стала вокалистка из Зеленодольска Дина Гарипова. 30 декабря Президент РТ Рустам Минниханов подписал Указ о присвоении звания «Заслуженная артистка РТ» обеим татарстанским участницам.
Пресс-служба Министерства культуры Республики Татарстан при содействии отдела по связям с общественностью и СМИ Совета Нижнекамского муниципального района

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International