Пианистка Лия Нигмати представит концерт-диалог «Лики любви»
28.05.2014

Между классической музыкой и высокими технологиями намного больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Любой программист, по сути, является Бетховеном от мира IT, каждый раз создавая свои "симфонии" на java, C+, php или других языках.

Казанский ИТ-парк и пианистка Лия Нигмати, вдохновленные Годом культуры в России, решили удивить публику, объединив на одной площадке классику и мир высоких технологий.

28 мая в стенах казанского ИТ-парка состоится концерт классической музыки.

В программе вечера прозвучат произведения русских, европейских и советских композиторов в исполнении победительницы программы "Молодые таланты России", лауреата международных конкурсов и фестивалей в Париже (Франция), Вене (Австрия), Праге (Чехия) – Лии Нигмати. Выступления пианистки проходили с успехом в США, Китае, Италии, Японии и других странах.

Публике будет представлена программа в необычном формате концерта-диалога, на котором не только звучит музыка, но исполнительница также рассказывает об эпохе создания произведения, композиторе, делитсясвоими взглядами на жизнь, музыку и любовь.

Приглашаем всех желающих в мир Музыки и Высоких технологий – конференц-зал казанского ИТ-парка в 18:30, 28 мая 2014 года по адресу Петербургская, 52.

Вход свободный!

После концерта вы сможете пообщаться в приятной обстановке с интересными людьми.

Подробная информация на сайте http://itpark-kazan.ruи по телефону: 235-18-93.

 



назад

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования