Всё сердце детям отдаём

14 марта 2017 г., вторник

Татарстанские артисты в рамках акции Министерства культуры Республики Татарстан «От сердца к сердцу» провели благотворительные концерты. Государственный ансамбль песни и танца Республики Татарстан на этот раз встречали в Дербышкинском детском доме-интернате для умственно отсталых детей. Маленькие зрители не просто горячо приветствовали артистов, а пели и танцевали вместе с ними. Педагоги поблагодарили коллектив за чудесный праздник, подаренный детям и выразили желание еще раз встретиться.

А талантливая молодёжь республики посетила татарстанское отделение Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих». В мероприятии приняли участие шоу-балет «Crystal», Алмаз Ахметзянов (аккордеон), Амир Ахмадишин (ведущий), Владимир Голяндин (фокусник), Сергей Бандеров (трюки с велосипедом), Аделя Шакирова (акробатика) и коллектив «Action Man Crew» (брэйк-данс).

Напомним, уже несколько месяцев начинающие и профессиональные артисты бесплатно выступают в детских домах, домах престарелых, больницах, а также в реабилитационных центрах республики.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования