«Бандонеон-премьеры» в Большом концертном зале им.С.Сайдашева

16 мая 2018 г., среда

Александр Митенёв вместе с Казанским камерным оркестром РТ «La Primavera» исполнит сочинения Сергея Терханова, Луиса Бакалова, Роберто ди Марино, Нестора Маркони и Дуилио Добрина, в рамках новой программы  «Бандонеон-премьеры».

Сегодня в 18.30 в Государственном большом концертном зале РТ им.С.Сайдашева «Пионер российской танго-эстрады» Александр Митенёв вместе с Казанским камерным оркестром РТ «La Primavera» исполнит сочинения Сергея Терханова, Луиса Бакалова, Роберто ди Марино, Нестора Маркони и Дуилио Добрина, в рамках новой программы  «Бандонеон-премьеры».

Искусство игры на бандонеоне Александр постигал в Нидерландах у Лео Вервелде, Виктора Виджены, а также у замечательного аргентинского композитора Густаво Бейтеманна.   

Александр – участник многих танго-проектов и победитель многочисленных международных конкурсов. Одним из первых он стал исполнять камерную музыку в транскрипции для бандонеона. Мечтает  осмыслить русское танго (Оскара Строка, Леонида Утёсова, Петра Лещенко, Матвея Блантера).

За дирижерским пультом – Рустем Абязов.

Контактная информация: Наталья Лукина +79872956889

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования